Радуйся!

Наталья Полищук 2
Радуйся каждой мигу:
Ночи, где были вдвоем,
Первому детскому крику,
Каплям дождя за окном.

Радуйся белому снегу,
Радуйся теплому хлебу.
Радуйся верным друзьям.
Не огорчайся напрасно,
Жизнь...ведь она так прекрасна.
Радуйся прожитым дням!