Воспоминания об этом

Мене Стрель
Воспоминания об этом
Есть часть меня. Хоть это было
От моего отличным веком.
Но я, не видя - не забыла.
Разрушен Храм, и в срок трехдневный
Вновь вознесен превыше меры.
Храм духа - неземной, нетленный,
Итог заложенной в нем веры.

Семь человек. Семь храмов духа.
И семь венцов небесной доли.
А на земле - война, разруха,
Убийства, смута, реки крови...