Мой милый друг...

Любовь Дунаева
Мой милый друг, спокойной ночи...
Желаю каждый раз тебе.
Ну кто тебя уполномочил
Хозяйничать в моей судьбе?

В моих ты мыслях поселился,
И в сердце место есть тебе.
Не просто так ты появился,
Напомнить хочешь о себе.

Порой бывает грустно очень.
Ты чувствуешь издалека.
Как будто мною озабочен
И хочешь мне помочь слегка.

Я чувствую, ты шлёшь частицу
Тепла из сердца своего.
И грусть уходит по крупице.
В душе вновь у меня светло.

Тебя благодарю, друг милый.
Твоя поддержка мне важна.
Она мне добавляет силы,
Приносит радости сполна.