Твои глаза

Дми Трий 90
//1 куплет
Твои прекрасные глаза
Такие близкие, родные.
В моменты радости они
Блестят небесно-голубые.

Твои прекрасные глаза
К себе так манят красотой.
И пусть их чистый ясный свет
Навек останется с тобой.

Припев:
Твои прекрасные глаза...
Со мной их видел тёплый май.
Я так хотел тебе сказать:
«Не уходи, не исчезай…»

Нигде таких мне не найти
Прекрасных глаз твоих – я знаю!
Осталось лишь с ума сойти,
С тобою встречи ожидая.

//2 куплет
Мне говорили много раз:
«Ну что нашёл ты в той шатенке?»
Но без твоих прекрасных глаз
Я словно заперт в тесной клетке.

Твои прекрасные глаза
Увижу только лишь во сне я.
Но так хочу их встретить вновь
Хотя бы на одно мгновенье.

Припев (тот же)

//3 куплет
Твои прекрасные глаза
Всегда пусть светятся от счастья
Пусть не коснется их слеза,
И стороной пройдут ненастья.

Скажу спасибо я судьбе
За то, что встретился с тобою.
Я буду помнить о тебе,
Ты в моем сердце, ты со мною.

Припев (тот же)