Сновидения Души

Андрей Боголюбский-Баланин
Из фаз различных подсознаний
Идёт такой большой процесс,
Который, порождённый из желаний,
Рождается лишь только с нами здесь.
Идёт по нужным параллелям,
Касаясь тонкой гранью бытия.
Оставив все мечтания и цели,
Озвучив нужность в сновидения.
Что там? Где логика событий?
Вопрос рисуется уж сам.
И в странности одухотворённости открытий
Идёт Энергия в Духовный Храм.
Посылы бьют на значимости,
Влияя на решения Души.
Пусть ты в определённой озадаченности,
Но никогда по жизни не спеши
Узнать заранее Большую Важность,
Ведущей к Богу на Порог.
Другое знать не нужно даже,
Ведь это ты и ЕСМЬ ОТЕЦ и БОГ!
Погоню за Высоким осуществляя,
Ты для себя один раз навсегда реши,
Что значимость ведущего и возжелая,
Бери всегда из Сновидения Души!

Андрей Желанный-Баланин