Возвращение

Данил Власов
Если мне нечего сказать, то я походу умер
Если мне не с кем лечь в постель
Наверно стал разумен
Убив в душе дешевенький мотель

Больше не подпущу я никого так близко
Не покажу венозных, сладких истин
Не опустить меня теперь так низко
Всем тем кому стал столь ненавистен

Я разбивал себя,бросая прочь осколки
Их подбирали сотни одиноких женщин
И все они мои иголки
По очереди вгонялись в сердце

...