В день весенний испей вина

Владимир Александрович Воробьёв
В день весенний испей вина-
выпей ты за любовь за нашу.
Знаю, любишь ты как жена-
жизнь я счастьем твою украшу.

В  день защитника ты пила
в память русских солдат погибших.
Своей скромностью ты мила-
знаю всех я живых и живших.

Уже праздник давно прошёл
и ты за любовь выпей просто.
Первый день весенний пришёл-
ещё что то сказать непросто.