***

Александра Гайнулина
Однажды сидя за столом,
Стихи пишу я тихо,
Мне трудно говорить о том,
Что глубоко внутри творится,
Порывы: ярости, любви, печали...
Но этот список бесконечен,
В свои стихи сливаю чувства я,
И есть мое спасенье...