Снег идёт и я иду

Юлия Гонина 1
Снег идёт и я иду,
Торя первые тропинки,
А вокруг меня снежинки
Затевают чехарду.

Но без этого февраль
Вроде не февраль и вовсе -
Запуржит берёзам косы,
И на ель накинет шаль. 
         
Так и будем день деньской   
Хороводить друг за другом -
Снег идёт, за ним по кругу
Я иду, а он - за мной.

20.02.17г