А. К. Ты спишь и колышутся звоны

Анатолий Гессе
Фоторабота Ольги Яковлевой


Ты спишь и колышутся звоны,
а комната будто в огне -
волос золотая корона
сияет, как солнышко, мне...

Смотрю на тебя чуть дыша я -
боюсь ненароком спугнуть...
Как будто в преддверии рая...
И полнится радостью грудь!

Любима, безумно желанна
и лучше тебя не найти!
И кружится комната пьяно,
и нет без тебя мне пути!
***

Рецензия на «А. К. Ты спишь и колышутся звоны»

Великолепный гимн любимой женщине! Браво!

Спит мой Ангел,
и свет мне не мил -
тихо белые крылья сложил.

Спит мой Ангел,
и брови вразлет.
Отдохни. Завтра снова в полет!

Алла Кошмелюк   27.02.2017 13:25   •