Умирать во тьме

Дмитрий Доу
К черту праздник
К черту фейерверк.
Ты уже не счастлив.

Веселый голос стих.
Светлый разум мерк.
Настроения слив.

Здравствуй, грусть=тоска.
Пока, счастья закат.
22:40.

Пора вводить войска
Снова для новых атак
На сознанья город.

Грянет шумный гром.
Молния взбрыкнет.
Потоп.
Ты утонешь в нем.
Дождь пойдет из слез
Потом.

Плавать не умел
Ни в твоих глазах,
Ни даже в тебе.
Значит всё. Пора.
Умирать во тьме.