Обхвачу его руками

Сергей Сорухин
Обхвачу его руками
И почувствую люблю.
Почему словами,
Никому я не скажу.

Может быть не этот вечер,
Может быть не этот день.
Обхвачу его руками,
Словно это был тот пень.

Приходил гулять в вечер,
Приходил гулять ищу.
Пень, будто кто-то срезал
И теперь я не найду.