Поиграем!?

Галя Орлова
А давай куда нибудь рванем!?
Вот я хочу на необитаемый остров.
Поиграем в Адама и Еву.
Ну не всегда же мне быть королевой.
Или в индейцев с боевой раскраской?
Будешь вождем краснокожих.
Возьмешь меня в плен,коль догонишь:)
Высечешь огонь из камня,
Подстрелишь пролетающую утку.
Сваришь уху из неё на пламени...
Я это всерьёз и совсем ни в шутку.
Ну хочешь будь робинзоном,
А я тогда стану пятницей.
Субботой или воскресеньем,
Вообщем любым днём недели...
Или может недотрогой- развратницей:)
А можем в рыбака и рыбку золотую?
Я думаю,ты слышал про такую.
Только будем играть по другому.
Ни все же рыбке быть на посылках:)
Или я могу превратиться в оленя,
Который раз в жизни встречается на пути.
Так хочется услышать твоё мнение...
Пока не передумала,звони:)