Звучание музыки

Анатолий Филиппович Ануфриев
Настроение музыка меняет,
Сердца волнует, за душу берёт,
Аплодисментами слушатели встречают,
Публика концертов новых ждёт.

Любители разные бывают,
Для одних классика важна,
Других эстрада привлекает,
Но звучать музыка хорошая должна.

Очарован ею будет зритель,
В том заслуга композиторов немалая,
Участвует если классный исполнитель,
Состояние души небывалое.

По жизни с музыкой идём,
Она всех вдохновляет,
Постоянно встреч с ней ждём,
Восторг нас ожидает!

16.01.2017