Лирик в трансе от духов

Анатолий Кузнецов 2
Строчки режут ухо звуком.
Голова от страсти кругом.
Лирик в трансе от духов,
Потому так много слов.
Мелодично-драматично,
Что для юности типично.
А для зрелого ума,-
Философии сума.
  25.02.2017г. 18:47