***

Инна Киш
Не забывайте ценить человека ...
Без вашей любви он просто умрет .
Не забывайте обнимать человека ...
Чтоб сердце его не превратилось в лед.

Не забывайте писать человеку,
Когда он этого очень ждет.
Не забывайте дарить человеку
Улыбку, которую он вернет.

Не забывайте держать человека,
Чтобы он резко никуда не пропал
Не забывайте любить человека ,
Чтобы он вас как и сейчас сидел ждал