Иная

Ирина Александровна Воробьева
Иные люди отталкивают, невзирая на все их достоинства, а другие привлекают при всех их недостатках.  Франсуа де Ларошфуко


Меж двух огней живу ,как встарь..
два берега,но ,как различны...

Приятна,женственна,умна,
но вы скучны и безразличны...

Весь вечер тягостно молчу,
пью кофе ваше-всё отлично...

Но скучно,друг мой,почему?
да,вы красивы,артистичны...

И обижать не смею вас,
но ,как то холодно мне с вами...

Простите,думы о другой,
что ..просто бесит временами...)