О, овражек!

Елизавета Роза Нова
О,овражек вижу ярко-синий!
В нём растут цветы, малина,
Всё красиво.
Только птички не поют, их нет,
Потому что съела их лиса -
Хитрющая краса.

О, овражек вижу ярко-синий!
Там растут теперь только цветы красивые,
Малинных ягод сочных нет,
Их съел добряк - лесной медвед.

О, овражек вижу под осиной!
Нет там незабудок с васильками,
Дети, старики пришли всё посрывали.
Голая землишка всё равно красива.

Просто потому что она есть.