Черный Король не проснулся

Мене Стрель
Черный Король не проснулся.
Лес-без-Названий не впрок
Веткой дубовой коснулся,
Но позабыть - не помог...
Кажется, кончилось детство;
Сказочный сад - для Алис.
Выпито тайное средство.

Я не забыла.
Проснись...