Ой, недаром пришла весна

Ольга Николаевна Кириллова
Ой , не даром пришла весна
Посреди февраля и метелей.
Растопила она, размела
Снег холодный, сменив на капели.
Мне не жалко тех зимних деньков,
Холод мне уж давно опостылел.
Дождалась, дострадалась и вновь
Белой птицей летать захотелось.
Ты не бойся меня целовать,
Я не снежная - я не расстаю.
Этот танец уже не унять-
Он горячий, как солнышко в мае.
Рук сплетение и жар наших тел-
В танце том остановки не будет
И закружится чувств карусель
Вместо зимних февральских метелей.