Посвящено детям перенесшим трахеостомию

Диана Моисеева
Вдох и Выдох я не знаю, он даётся мне с трудом.
Только мама понимает,то чего я так лишён.
Я пока не понимаю,слишком маленький ещё.
Но одно я точно знаю, что любим и горячо.
Мамой Бабушкой и Богом, это он ведь нам послал.
Лучик света на дороге, под названием Израиль.

Мама верит, Мама знает, там помогут мне дышать.
Каждый день мне Мама помогает,к этому поближе стать.
К запахам, что мир заполнен, о которых мне не знать.
И всё это Мама обещала показать.
Обещала лес и горы и ромашки на лугу.
Обещала мне большое море,запах яблони в саду.
Запах сладостей ванильный, аромат конфет.
Сдобы с яблочным вареньем и как пахнет хлеб.

Но, а я хочу лишь только об одном узнать.
То как пахнет моя Мама, её запах знать.
Запах рук,что обнимают и её волос.
Вот хочу чтоб наконец то, для меня сбылось.

Каждый день она стараясь бьётся, бьётся за меня.
Ни на каплю не сдаваясь, Мама верит за меня.
Мама сильная я знаю, Мама сможет всё.
И наградой будет Маме, слово первое моё!