Мне

Владислав Рыжаков
Мне не нужно писать,чтобы вами быть понятым,признанным.
Мы едины и так,но на уровне выше чем быт.
Просто время такое,духовное ниже чем принципы,
А невинная речь порождает лишь искренний стыд.