Памяти В. Чуркина

Геннадий Докучаев
Злобные лица в ООН замелькали,
Тайно для Чуркина яд отыскали.
Сил не хватило правду свалить,
Мужа России решили убить.

Плохо запрятано шило в мешке,
Шайка Обамы в мечтах о войне.
Снова Маккейн о яме скучает,
Плен и помои,Вьетнам вспоминает.

Вышла промашка чуть-чуть,господа,
Нет коммунистов, вот в чем беда.
Вечно о мире шумели, кричали,
В нашей России такое слыхали?

Ядерный щит к нападению готов!
Можем бомбить бешенных псов!
Хочет политик продажный медали?
Вас о последствиях предупреждали!