Мамины туфли

Людмила Флоря
Туфли мамины обую
На высоких каблуках
И скорее полюбуюсь
На себя я в зеркалах.

Зеркала заулыбались,
И сказали: – Ну, прости…
Не подходят туфли малость,
Тебе надо подрасти!