Реалии сегодняшнего мира

Ник Плотников
Какие люди агрессивные,
Страшнее зверя в мире нет.
Они с пещерных дней активные,
От туда тянется кровавый след.

Им хочется всего и много,
Быстрее и за чей то счёт.
К себе относятся не строго,
Им скромности не достаёт.

Замечено, что чем они сильнее
И выше занимают пост.
Тем менее они добрее
И выше задирают хвост.

К примеру: в Украине передел,
В огне боёв сирийская Пальмира.
Война, делёжка, беспредел -
Реалии сегодняшнего мира.