Рассыпались ночные тени...

Грустная Медея
Рассыпались ночные тени
Под глазами, изрядно уставшими.
Я все помню те две недели,
Ведь они были только нашими.

Каждой ночью врываюсь я в сети
Твоего неба синего взгляда.
Мы уже с тобой точно не дети...
Не молчи и побудь со мной рядом!

Закрываю глаза и нырну...
В океан, что зовётся сознанием.
Голос твой меня тянет ко дну,
Начинался процесс умирания...

Блеск в глазах помутнел и угас,
Словно грязью плеснули внутрь,
Огранённый любви алмаз —
Это был мой нелёгкий труд.

Я молчать не хотела совсем,
Но стена между нами все выше.
Я решалась сказать перед тем,
Как стоять буду тихо на крыше.

Но смакуя чистейшую боль,
Как наркотик со вкусом тебя,
Я делила всю жизнь на ноль,
Умирала — чертовски любя.

Лгать другим, но не себе — никогда,
Я плеснула на белое чёрный,
Мои чувства живы всегда,
А твои — лишь дешевое порно.