Печаль

Георгий Альбертов
Никто не понимает мужских слёз,
Тем более коль слёзы не беды,
Не радости, а грусти и мольбы,
И жалости к ошибкам своих грёз.

Никто не видит слабости мужской,
В щитах бравады, мужества - прорех.
Раз ты мужик - обязан быть крутой!
Ведь ты железный муж, не человек.

И не поймут усталость, не простят.
Ты сильный пол - сражайся и иди!
Пускай глаза давно уж не блестят
И нет даже потерянной любви.

Что делать, так устроен этот мир,
Поэтому закованный в броню
Улыбки и уверенности сил.
Печаль сокрыто я в себе таю.