Хороши

Михаил Пушкин 68
Был на площади
В общем фигня
Ни гармони
Ни русского духа
Провожали конечно же
Масленицу
Всё искусство в создании
Старухи
Хороша и на площади их
Ледяных и из веников разных
Штук за сто насчитаешь небось
Но вот духа то нет
Что напрасно
Все пластмассовое
Всё без души
Есть изделия
Столь хороши
Но куда же суёшь мне гроши
Не смеши
Не спеши
Хороши.