В стиле гранж

Агата Миллер
Безвременьем отмеченный ноябрь.
Привычно тешат эго "скорпионы",
бессмысленно противиться, и лень.
Свинцовых фраз отточенная рябь,
докучливый сумбур ночей бессонных,
донельзя надоевшая мигрень
усилена будильником.

Вставать!

Желание, накрывшись одеялом,
отсрочить надвигающийся день.
Попытка оккупировать кровать
проиграна, здороваешься вяло,
на завтрак новостная дребедень…

Разорванные джинсы в стиле гранж
немарким казуальным монохромом
фатально усредняют инь и ян.
Запущенный с утра хронометраж
шагов необходимых.
Взгляд знакомый.
Кивок без лишних слов.
Погода дрянь.
 
-
илл. из интернета
 
25.02.2017