К тебе

Ирина Янея
К тебе..
               затягивает дымом воспоминания.
Кувалдой по темени бьет одиночество.
И я где-то там, на грани сознания,
Кричу, что быть рядом с тобой очень хочется.

Хочется руки сжимать в вечной нежности,
Подглядывать в душу твою, белокрылую,
Вдыхать ароматы волос пряной свежести,
И чувствовать внутренне твою силу.

И скоро, и скоро умчится полетами,
Оставив свой дом, несносная музыка.
Пожитки все собраны, ждут за воротами.
И мне одинаково весело–грустно.

Вместе остаться – смысл и заманчивость.
Было недолго так...
                Будет как длительно?
Столетья с тобой хочу порастрачивать -
Магом желаний, истин ценителем.

26-июл-2013