Крик

Кира Блэк
Никак не забыть.
Ни минуты, ни слов, ни движений.
Я в плену незнакомых мне прерий
Держу путь на север, себя на охоту тащу.
И да, солнце, ещё дышу.

Мне чужд был весь мир и так неприятен.
Что было во мне, ты нещадно растратил,
Вспорол и развеял живые все клетки.
А я растворилась в тебе, как таблетки.

Мне горьким смеется, когда вдруг во сне
Приходишь, глядишь, прижимаешь к себе.
И так не хочу, но нет сил оторваться.
Нет слов в том больном тебе сознаваться.

И каждый день твердо тебя удаляю,
Из мыслей, из памяти вон отправляю.
Но ты разрастаешь кругом сорняками.
Но разве способна любить я веками?