Последний город Царя

Мене Стрель
Меняется время,
Меняется стиль.
Возносится в небо
Космический шпиль
На месте собора -
И наоборот.
Меняются люди,
А время - идёт.

Ломается время,
Сливается даль.
Я все еще слышу здесь
Царский рояль…