красотка

Андрей Басацкий
А что, красотка, пить горазда?
И что, характер заводной!
У ней есть дом, машина "Мазда"!
И дача, где-то под Москвой!

ЕЁ питейные затеи,
Покуда грудь ещё легка...
И пальцы, что раскинут веер.
И путь-дорога далека!!!

Хлебнёт вина или настойки,
И будет юность вспоминать,
И горевать... У барной стойки,
Себя мужчинам предлагать!

Не для любви, не для утехи,
А чтобы остудить свой пыл.
Унять житейские помехи...
И чтобы мир во тьму уплыл.

Желает пить и быть желанной.
И чтобы сон глаза увлёк.
Чтоб был горячим, многогранным,
И чтобы рядом кто-то лёг!

Проснувшись утром, на рассвете,
Перелистав всю ночь, до дна,
Мечтая о простом омлете,
Сидит за столиком... Одна.

Но, у неё квартира, дача,
Машина, и ещё дела...
А так хотелось бы удачи,
И чтобы сына родила!

Да только, кто её полюбит?
У ней Души, наверно, нет.
А сердце, поутру, застудит
Холодный кофе, и омлет.