Темный вечер

Лина Назаренко
Ну вот опять, тот самый темный вечер,
Компания собралась, вечный вздор.
Казалось мне, что мир вокруг безпечен,
И,что исполнен будет договор.


Я на тебя смотрела взглядом вечным,
А ты и вовсе видеть не хотел,
Как сердце былось вновь картечью
И пепел серый тихо тлел.


Мы иногда бросались словом
И взгляд ловили на себе,
Но это не считала я уловом,
Ведь знала, что плевать давно тебе.


Весь вечер я ждала прихода чуда,
Смотря с надеждой в сторону тебя
И билась громко вся внутри посуда,
И тихо я прощалась уходя.

25.02.2017