Не знаешь...

Александр Савченко 7
Когда в неведенье живешь
Среди надежд пустых и слабых,
То святость ставишь не во грош,
А ум готов свихнуться набок.

И ты не знаешь в ночь-полночь,
Что в мире о тебе толкуют…
Прогонят, может, взглядом прочь
Иль, может, словом расцелуют.
2006г.