Я в церковь тебя приведу

Николай Шапаренко
Я в церковь тебя приведу,
Поставлю тебя у иконы,
Молитвенный клич заведу,
Чтоб выбить зловеще Горгоны.

Свечу восковую подам
И будешь ты тихо молиться
Лишь нашим святым образам.
И с ними должна ты смириться.

Зловеще уйдёт из тебя
И будешь ты счастью дивиться.
На мир ты посмотришь любя
И станешь собою гордиться.

20.11.2015г.