Двукрылые

Станислав Новиков 2
А можно ли любить двух женщин...
\Да.Так же ,как и двух мужчин\.
Две песни можно петь по жизни,
Амур частенько так неумолим.
Не адюльтер,не увлеченье,
А именно ЛЮБИТЬ и на разрыв,
Любить со страстью горного теченья,
Когда без каждой - жизнь обрыв.
Как ни старайся,будешь падать,
Крыло осталось за спиной одно.
И, слава Богу. что у многих
одно за полных два дано.
А те  двукрылые -изгои?
Мутанты человеческой души ?
Мораль презревшие,и общества устои,
А, может быть,играющей судьбы рабы.

Не обвиняйте сразу,не хулите.
Ведь жизнь прожить, не поле перейти,
И за АМУРОМ тщательней следите,
Не всем под силу два крыла нести.