Моя страна

Анатолий Филиппович Ануфриев
Родная страна необъятная,
Не любить тебя просто нельзя,
Ты добрая и богатая,
Уважение заслуживаешь не зря.

Тщетно недруги стараются
Наш народ унизить, оболгать,
Пустословием они занимаются,
Трудно другого ожидать.

Им самим собою бы заняться,
Проблем у них больше, чем одна,
И будут ли успешно решаться,
Если в своем глазу не замечать бревна!

Нам по барабану их проблемы,
Вопросы бы свои решить,
А недобросовестные страны,
Учить не будем их как жить!

30.01.2017