Мы с тобой родились в девяностых

Лилия Тронь
В жизни все так банально и просто,
Ты лишь только вокруг оглянись –
Мы с тобой родились в девяностых
С другим взглядом на мир и на жизнь
Да, мы внешне другим симпатичны,
У нас много красивых вещей,
Но внутри мы, пожалуй, циничней
И, наверно, немного глупей…
Мы не ценим того, что имеем,
Никогда не нуждаясь ни в чем,
Мы друг друга прощать не умеем
И бессмысленно как-то живем.
У нас есть все, что нужно, и больше
И наверное нам не понять
То, что маме о жизни такой же
Оставалось лишь только мечтать.
Мы в 12 по клубам гуляем,
А в 17 рожаем детей,
Но, цены тем поступкам не зная,
Мы играем с судьбою своей.
По-простому живем, как умеем,
Но для нас очень плохо одно:
Мы ошибок не видим и верим,
Что все в жизни так быть и должно.
Ведь не каждый поймет, в чем же дело
Мы верны измереньям иным.
Я хочу, чтоб и ты посмотрела
На все это с другой стороны.
Ты так любишь Айпады, Айфоны
Те, что папу просила купить,
Но над этим задуматься надо:
Не Айфоны, а папу должна ты ценить..
Думать надо, потом будет поздно,
Еще можно наш мир изменить.
Мы с тобой родились в девяностых,
Значит можем ценить и любить.
Может, жить в этом мире непросто
Может, с каждой минутой сложней.
Мы, которые из девяностых,
Мир улучшим для наших детей.