Поздно

Алена Сола
Пью много вина и кофе,
Не ем ничего
С утра.
Глаза потемнели и профиль
Совсем заострённый
Стал.
Лишь руки, я чувствую,
Так же
Теплом согревают,
Обняв.
И пламя свечи
Пляшет,
И старший мне выпал
Аркан.
Забудь ты про все
Печали
Придут лишь успехи-
Жди.
Но струны в груди
Молчали,
Рождая лишь злые
Стихи.
И бури внутри все
тише,
Утонет вся ночь
В тишине.
Не верь ты мне больше,
Слышишь?
И я не поверю
Тебе...