Мой Бог, что делаю не так?

Анатолий Гессе
Мой Бог, что делаю не так?
Молчишь? А, может быть, не слышу
ни душу, ни Тебя? Слабак
и слеп, и выхода не вижу...

Куда и с кем мне по пути?
Весь мир меняется, природа...
А многих, Господи, прости,
волнует странная погода.

И курс - куда наш рубль пойдёт?
И где нас снова объегорят?
И чем намазать бутерброд?
И с кем сегодня "звёзды" в ссоре?

Со всех сторон ненужный хлам
лапшой завешивает уши...
По сёлам и по городам
бредём, свои не слыша души...

Как многим, мне неясен путь
впотьмах к заветному порогу...
И снова ночью не заснуть...
И снова обращаюсь к Богу.

А. Гессе.


А ты не смотри по ТВ всякую хрень,
вот уж действительно: "ненужный хлам"!
Ты же "Водолей", значит должен быть выше этой дребедени!
Обнимаю.

Алла Кошмелюк   04.03.2017.