С крыш стучит капель

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
с крыш стучит капель
барабанной дробью,
слышишь Март,Апрель
поступью не ровной?
то +5,то 0,- 7,подмёрзнет,
снег накроет лёд
и растает слёзно..
лихорадит Зиму,
она температурит..
Февраль уже уходит..
Весна тебя пробудит!

©Юрий Кузнецов