Л. Левитиной на Плач горящей свечи

Галина Подъяпольская
Без ропота всегда гори, подруга.
Тебя создал Творец для света и тепла.
Прими судьбу свою, пусть злится вьюга,
А ты свети! И вмиг отступит тьма!

25.02.2017г.