Чистые носочки

Шанель Де Шапокляк
Ты можешь не заметить
шарфа и галстука  на шее,
а, может, и рубашки…
Но чистые с иголочки  носочки
в день первого свиданья
тебе так  много скажут обо мне!

\картина Евгении Гапчинской «О! Чистые носочки!»\