Элзе Мурадовой

Николай Шапаренко
Луна запряталась за тучей.
Дожди, снежинки слёзы льют.
И услыхать, какой могучий
Твой голос с нетерпеньем ждут.

Ты десять лет уже на сцене,
Песни задушевные поёшь.
Не слышал песен об измене,
Любовь и счастье людям льёшь.

Ты льёшь любовь и радость счастья,
Слова тех песен души рвут,
Нас сберегут от бед, несчастья
И жизни наши сберегут.

26.12.2015г.