В ожидании весны

Людмила Алаёрова
Я сегодня до рассвета
Не спала, ждала всё лето
Ветер за окном бушует
На стекле мороз рисует

Это Чтож за непогода
И какое время года?
Наступил уже февраль
Да, не лето, очень жаль

И уснула с настроением
Это Чтож за навожденье
Солнце светит,а капель
Ведь февраль,а не апрель

И пошла я по дороге
Снег скрипит,ну,а погода
Ах,какая благодать
Вьюги,что то не видать

Нагулялась, отдохнула
Солнце мне вдруг подмигнуло
Захотелось дальше жить
Жить, любить и не тужить