Владею я...

Андрей Клим
Владею  я...

                Владею я  тобой судьба,

           и, право, знаю наперёд, что будет.
В той вере пусть твоя любовь пребудет –
                владею я тобой судьба.

                Из плена вырвала меня,
            из глупых и жестоких заблуждений,
Чтоб нашим стал последний день весенний,
                из плена вырвала меня…

                Чтоб новый начался отсчёт
             твоих улыбок, глаз боготворящих,
За много лет, простых и настоящих,
                наш новый начался отсчёт.

Владею я  тобой судьба…

 25.02.2017г (реда).