Убить Царя был должен русский...

Кулешов Николай Георгиевич
На убийство Александра II.

Убить Царя был должен русский
А называлась группа - "ад"...
Направо путь довольно узкий
Ну, а налево - то назад

И мы идем сто лет налево
А нам твердят, что так должны...
"Державный" Образ Приснодевы
Был, как сигнал для всей страны

Что это мы забыв Присягу
Их всех оставили одних...
Состряпав ложную "бумагу"
На Русь впустили сотни лих

Но в этот раз все по другому
Для русских роль отведена...
Царь взял свой крест в подвале дома
Но в стороне была страна!