Наша матушка-Россия!

Ирина Малиновская 2
Молодец,Иван ты наш!
Русский парень-просто класс!

И пока такие в Раше,
Ни один нам враг не страшен!

Кто пойдет на нас с мечом,
Тот останется ни в чем!

И пусть рот не раззевают
На российский уголок!

Знать,страна у нас большая,
Да и предан ей народ!

Может быть,развал Союза
И сыграл роль в те года...

Только матушка-Россия-
Наша мать на все века!

25.02.2017г. Малиновская Ирина