Ксендзову Леониду

Николай Шапаренко
Морозное утро,
Луч солнца сверкает,
Ксендзова сегодня
Поэт поздравляет.

Желаю здоровья
И нежной любви,
Чтоб с радостью  пели
В душе соловьи.

Живи ты здоровым
Сосед Леонид,
Чтоб горя не видел,
Не слышал обид.

И Ольга по жизни,
Чтоб рядом была.
Желаю соседям
Любви и тепла.

09.03.2016г.